Деревянный преферанс

Смехотрон
Олечка Макарова

"На крестах тускнеет позолота"
http://www.stihi.ru/2013/05/06/5492

" Подойду и погрущу с берёзкой,
 И спрошу: "Кудрявая, сдаёшь?" ©

----------------------------------------------------

СмехОтроН

(чисто с улыбкой понимания :))))))

*  *  *

Во бору ли было, во лесу ли,
но игра по крупному велась.
Дуб сказал Берёзе: "Ну, и фули
кто тут с нами временные? Слазь!"

Но Берёзе карта пёрла валом,
от гринов уже ломился стол,
и Берёза нагло вистовала,
ну, а Дубу только мизер шёл.


06.05.2013   17:17