Постой! Не уходи!

Виталий Подопригора
Постой! Не уходи! Побудь со мною!
Люблю тебя всем сердцем, всей душой.
И быть хочу всегда с тобою.
В моменты радости и грусти, в час любой.

Тебе не нужен я - я это знаю.
За что мне эта мука, эта боль?
И ничего поделать невозможно -
Решенье уже принято тобой.

Прости! Будь счастлива! Удачи!
Я ухожу, не буду я мешать.
Но позабыть тебя, смогу уже едва ли.
Ведь сердцу невозможно приказать!

декабрь 2012