Бывает кажется что сердце одиноко

Виталий Подопригора
Бывает кажется что сердце одиноко,
И грусть - печаль поселится в груди.
И кажется весь мир тебе жестоким,
И думаешь - а что там впереди!

Ах мысли, мысли, что же с вами делать?
Куда девать вас, как же с вами жить?
Ведь жизнь дана, не для того чтоб плакать.
А для того - чтобы смеяться и любить!

Тоска пройдет! Оттает лед на сердце,
И сердце ровно застучит в груди.
Ведь надо жить, надеяться и верить,
Что лучшее конечно впереди!

апрель 2013