Ликуй и пой, моя народ!

Смехотрон
Олечка Макарова

"Вот Весна постучала в окошко"
http://www.stihi.ru/2013/05/06/5256

"Свою молодость мы вспоминаем,
 Слыша чёткий звенящий капель." ©


СмехОтроН

(чиста в паддержку афффтара и министра Ливанова :))))))

*  *  *

Весна настиг меня, как коршун,
И я себя не узнаю,
То зарыдаю вьюга горше,
То горным речкой запою.

Вот, шла надысь по тротуаре
И тут нагнал меня капель.
Трандец! Не петь мне больше арий -
Забила насмерть нос сопель.

Миксуя споро слово с делом,
Я отменила всякий род.

Тут, я свой строк итожу смело:
Ликуй и пой, моя народ!


06.05.2013   17:44