Я сжигаю мосты

Елена Макеевская
MakHelen

Сжигаю за собой безжалостно мосты
И разбиваю душу свою в кровь
Твои, родными ставшими, черты
Сжирает разыгравшийся огонь

Так больно ранят гневные слова,
Но только улыбнусь на них в ответ.
Ведь ты прекрасно знаешь – я права
И незачем «постой» кричать мне вслед

Не обернусь и лишь сказав «Прощай»
Я молча положу на стол ключи
Неслышно в ночь уйду. Ты знай:
Сжигаю за собой последние мосты!

09.11.2012 MakHelen Санкт-Петербург