Темные игры

Ирина Люнгина
Темные игры отрезанной ночи
Росою на травы, а в память лишь день.
Ступаем по углям, читаем: наш Отче...
Не вбитым гвоздем обезглавлена тень.
Любитель масок ночной карнавал.
Безликой сцены закончится бал.
Солнечный день без защитных очков
К солнцу спиной и на тень без голов.