Я май люблю

Ольга Майская 3
Я май люблю, весь целиком,
В нем расцветает каждый дом,
И прочие разные   милые пташки,
А также листочки, козявки, букашки.
В нём праздников много -
Труда и Победы, их ценят
Родители наши и деды,
Печати и Радио дни, тоже в мае,
И день Пионерии я вспоминаю,
Последний звонок 25 мая,
И школьные годы в душе оставляем.
И день пограничников,упаси меня,Боже,
Справляют "береты зелёные" тоже
В цветущем и ласково-трепетном мае,
В нём я родилась и весь мир обнимаю!