Нелли Морозенко с особой благодарностью!

Светлана Мартьянова
                Нелли Морозенко
                Рецензия на «Награда» (Светлана Мартьянова)
                http://www.stihi.ru/2011/12/13/4992

                Светлана- Мать и Василёк- Отец!
                Заслужены награда и венец!!!!!!!!!!
                Вы лучшие из всех, чтоб показать
                Нам всем наглядно: Как детей РОЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

                Как Русь от зла и грубости спасти,
                Как верные дороги в жизнь найти,
                Как лишь Добром платить, за то же зло...
                Как всё стерпеть,сказав: Нам ПОВЕЗЛО!!!

                ...А мы, хоть краешком одежд коснулись вас,
                Имели честь промолвить "ты" на ВАС!
                ...Мам! ВЫ - Почетная Заслуга двух веков,
                Ведь дочек - семь,к тому же - трёх сынков

                Не каждая гражданка счас готова
                Родить на Радость, по любви, с пол-слова.....)))))
                ****************************************

Мой ответ Нелличке с особой благодарностью

Живём мы, право, круто - в двух веках!
В двадцатом - родились, уйдём же (ах...)
Конечно же, оставив жизни след
Уж в двадцать первом веке. Мы обет

Однажды дали Господу Христу,
Что путь проложим в жизни ко Кресту.
Мы знали, что нелёгок этот путь,
Нельзя нарушить слово и свернуть

С дороги той, где слёзы, радость, смех,
Где есть тревоги, боль и есть успех.
Итог трудов - семь дочек, три сынка
А внуков - восемь. Это лишь - пока...

Но главное - не в этом. Мне б успеть
Дать силу крыльям, чтоб смогли лететь
Мои птенцы, с любовью гнёзда вить,
И всем, всегда, везде - любовь дарить.