Остров сказочный плывет!

Камич
Над зеркальной гладью вод,
Остров сказочный плывет!
Он в туманной дымке грёз,
Вспыхнул золотом берёз!
К ним зеленой акварелью,
Прислонились, нежно ели!
И в этих красках островок,
Чуть расплывшись, в воду лёг!