Пишут письма...

Мурашко Андрей
Пишут письма. Вы им рады?
В строчках еле различимых
на простом листке тетрадном
запах дома и любимой.
Могут стрелы быть и сердце
за простой бумажной дверцей.
А ещё приходит почтой
горе то, что не измерить –
в плоском маленьком конверте
гроб, что наспех был сколочен
и железная ограда.
Пишут письма. Вы им рады?