Выбаливаю Питер

Праведница
Выбаливаю Питер как могу, зарешеченными ставнями чужого изображения…сиплым голосом грузинских песен на цыганский мотив… Бог мой, дай мне еще на щепотку терпения, вырвать из души город, что к другим столь ревнив…
Выжигаю под сорок рифмы на сдавленных кашлем строчкам… не жалею, боюсь до икоты не вернутся в мой город назад… и Родные, до крови на скулах, растворились в прощаньях и точках, а без них тянет душу бессилие и несносных решений парад…
Я выбаливаю любимых и вою, от желания просто прижаться… и послушать биение сердца, посмотреть в цвет невидящих глаз… Как же, Питер, ты въелся мне в вены, как не хочеться все же прощаться… Я вернусь завершить эту сказку – жизнь в которой все только о Нас…