***

Олег Геннадиевич
рассыпАлось счастье по углам;
две души сплелись.
и слова по высохшим губам
нежностью вились.

и не важно было им теперь
сколько позади,
одиноких и печальных дней
булькало в груди.

обрастали близкие сердца
ожиданьем встречи.
и любовью  замерцал
фактор человечий.