Каламбур молодого человека, непригодного для армии

Леонид Ганчаров
Мечтал уйти подводником  ПОД  ВОДУ,
Но не осуществил свои  НАМЕРЕНИЯ.
Не взяли в море, взяли   на   ПОДВОДУ,
И развожу людей теперь  НА   МЕРИНЕ   Я.


изображение - из интернета