На мокрой скале...

Ксенька Егорова
На мокрой скале
Нарисую я домик,
И будет в нем жить
Чудный,маленький гномик.

На мокрой скале,
Нарисую скамейку
И от домика, к ней
Всю в цветочках аллейку.

На мокрой скале,
Чтобы он не скучал,
Нарисую друзей
И с лодкой,причал.

На мокрой скале,
Чтобы он не грустил,
Нарисую любовь,
Чтоб, не был он один.