Не страшно

Вадим Куняев
Я смотрю зачарованно в реку,
И прощается тихо со мной
Неизбывный вопрос человека:
Что же там, за последней чертой?

Тайну эту великую знаем
Только мы с тем, что на небеси:
В месте, что называется раем,
Вот такие вот караси!