Омут внутренних резервов

Яна Ветреная
Я смогу без каскадеров,
Заглянуть в родную душу,
Без страховки, по канату,
/ Ад пройти, вдвоем, не струшу /
Видишь, солнце уже село,
За контрастом серых будней,
Скорость слова, Всех излечит,
И без образОв приблудных.
Омут внутренних резервов,
Не подвластен быть сожженным,
Я тебя укрою в счастье,

[Проще ..
дышится влюбленным]