Каламбур про себя, друга Ваху, сваху и двух Вер

Леонид Ганчаров
"Вас Веры ждут",- обрадованы СВАХОЙ,
И мы явились к Верам с другом, С   ВАХОЙ...
Кричали Веры: "Мы вас ОТВЕРГАЕМ!
Идите лесом!" - шли мы ОТ  ВЕР   ГАЕМ.


Гай - небольшая рощица, лесок.