В рюмки плесни рассвета...

Татьяна Шеина
В рюмки плесни рассвета, давай – за май,
С чувством, что снег – просто выдумка, пьяный бред.
Я и забыла, что солнце способно греть -
Свет мой, во мне так долго была зима,
Девять кругов в этом адовом декабре.

Бабочки, ливни, птицы, пролески, сныть –
Части огромного паззла «Опять жива».
Буря эмоций и мыслей, девятый вал -
Свет мой, в душе так много сейчас весны,
Впрочем, ты сам понимаешь – к чему слова!

Струны полны аккордов – возьми любой,
Что ни играй – а на выходе па-де-дё,
Музыка счастья, сдобренная дождём…
Свет мой, во мне так крепко уснула боль –
Переступи, не смотри на неё… Пойдём…

05-06.05.2013г.