Если бы...

Таня Хомич
Если бы исчезли те страдания,
Что на человека, как горох
Сыплются во благо ль, в наказание…
Всё, что допускает к жизни Бог

С замыслом поистине мистическим,
С пофигистской меткою- судьбой.
О религиях, что в нас хронически
«Чушь собачья!» , -пели б мы с душой!