Незнакомка

Луиза Зеленина
За столиком ресторана
Встретил мечту свою...
Богиня! В ней нет изъяна,
Жизнь изменила мою.

Взор оторвать не в силах,
Гляжу на бокал с вином.
В нежных руках мне милых
Он светит рубина огнем…

Её  глаза – искушенье…
Губы алы, как кровь…
Пленительны тела движенья…
Вся из соблазнов и снов…

Сказочная Незнакомка,
В платье цвета бордо…
Стройная, как креолка,
Танцует со мной ТангО…

За столиком ресторана
Встретил мечту свою...
О, как же она желанна…
Ужели, всерьёз  люблю?..
06.05.2013