судьбе покорясь

Сиг Наталия
спешу... несусь... лечу
навстречу....  с тобой...
какой-то всплеск ментальный:
ты мне предназначен судьбой

в сердечке моём словно зуммер
звучит параллельная связь
ответить  бы здесь без раздумий
без боя судьбе  покорясь,

но...

тревога... волнение... суетность...
всё странно сегодня с утра...
и всё же мне кто-то диктует:
принять этот вызов пора

противиться больше не стану
и смело на встречу с тобой
душе я своей доверяю:
ты мне предназначен судьбой.

Плэйкаст «.... судьбе покорясь...»