Мне одному не лучше, чем тогда...

Виктор Савкин
Мне одному не лучше, чем тогда,
Во-времена поддельного веселья, пьянства
На мне теперь чужая голова
И ноги не свои,раскачивая тело, несут меня шататься

По дворам пустым, безлюдным. Что там искать?
И в чьих обьтьях мне не проснуться
Больше мне не засыпать,
Закрыть глаза и отвернуться,
От себя отгородив спиной,
Все, что приходит ко мне в печали,
Как будто я не тот, я точно стал другой,
Закончивший свой круг в начале.

Зачем я возвращаюсь? За что мне этот рок?
Судьба прости, я не пеняю,
Мне одному не ясен твой урок
По этому я жизнь свою тщетно повторяю.

А вам друзья,
Расширевшие смело свой личный поиск,
В огромной жизни изведовав далекие края,
Не отступайте, не замыкайте ленту в пояс.