Не петь мне о любви...

Элина Черухина
Не петь мне о любви легко и простодушно.
Разбитые сердца на память сохраню.
Я голову склоню печально и послушно.
В предчувствии беды я жалобно пою.

Качается цветок, проросший из бетона.
Все отдано любви. Я прихожу одна
И ухожу одна. И так от дома к дому
Из года в год иду, сама себе верна.