Благодарю

Ветрана
Благодарю за все , что в этой жизни
Ты мне послал  мой милосердный Бог,
Мой путь средь всех дорог не будет лишним,
И  рано подводить еще итог.
За слезы благодарна и за боль,
За смех и радость ,солнца свет ,улыбки.
За наслажденье слышать пенье скрипки,
За то, что я живу, а не играю роль.
Благодарю за веру, что живет  в душе ,
И позволяет  все перетерпеть.
Не мало было сделано уже,
Но как же много я еще хочу успеть.
Благодарю тебя мой милосердный Бог,
За то ,что в редкие минуты откровенья,
Ты посылаешь мне свое прощенье,
Я,  замирая слышу  твой  печальный  вздох…
Благодарю тебя, мой милосердный Бог…