Ах, уходит моя сила...

Нина Авраменко
Ах, уходит моя сила –
Ощущаю вновь и вновь.
Дайте, дайте эликсира
Под названием «любовь»!

С осторожностью по капле
Всем его полезно пить,
Чтоб способность не утратить
Восхищаться и любить.

Повторяю вновь упрямо
То, что ясно мне давно:
Злых на свете очень мало,
Недолюбленных полно.