Наяву

Юлия Странница Казанцева
Мне хотелось забыть, что такое любовь,
Закрыть свое сердце от этого чувства,
Но слышится мне иногда, как зовешь
Меня тихим шепотом в сонное утро.

Мне хотелось заставить себя быть сильней,
Чем чувство, что нас себе подчиняет.
Но ты стала чаще мерещиться мне
В пустых коридорах и тёмных кварталах.

И мне захотелось поверить опять,
Вернуть веру в чувство, что души нам греет,
Пусть только во сне я увижу тебя,
Пусть шепот твой слышу я лишь на рассвете,

Мне хочется верить, мне хочется знать,
Что где-то на этой огромной планете,
Ты все-таки есть и ты ищешь меня,
Зовешь меня шепотом на рассвете.

Мне хочется знать, что любовь без потерь,
Любовь в самом светлом и чистом значении,
Все-таки встретится мне на земле,
И мы станем вечностью, а не мгновением,

Которое нам тёмной ночью дано,
Свидание во сне, шанс побыть с тобой рядом,
Когда страх проснуться сильнее всего.
Я верю, что скоро исчезнет преграда,

Я верю, что мы каждый новый рассвет
Встречать будем вместе, и твой шепот нежный
Больше не будет мерещиться мне,
Он будет звучать наяву ежедневно.

07 мая 2013 года.