Не сбылось, не сбылось, не сбылось

Виктория Шемякина
Обнадежили, да? И как тряпку красную
У лица потрясли, а петлю потуже.
Голоса, голоса, голоса громогласные,
Как же вас нестерпимо слушать…
И в груди этот рокот клокочущий:
Не сбылось, не сбылось, не сбылось.
Диких мыслей полчище и желаний полчище,
А вот встретиться не пришлось.
Ну и что же – как будто первая
Так вот встреча оборвалась!
Угомонись, глупая, слепая и нервная
И скажи себе, что сдалась.
Что ж ты думала, что ж надеялась!..
Не судьба, не рок – не твое.
Только прежние сны развеялись,
Ты опять за свое…..