Сети...

Владимир Полуничев
Веками  скована  душа
Обманом...
Ещё  бреду, едва  дыша,
Туманом
Мерзости и лжи вандалов...
А  им всё  крови нашей мало.

И стонет  Матушка Земля,
И  плачет
И  холоден  рубин  Кремля -
Оплачен
Бездушием... Такой ценой
Мир  завоёванный  моей  Страной...