Моя судьба его все ждет

Кира Апраксина
Не все потеряно еще,
Когда судьбы не слышишь звук.
Быть может в отпуске она,
Устала просто от разлук.

С тем самым кого долго ждет,
С тем самым кто так мил и сужен,
Ведь он наверное придет,
Когда почувствует, что нужен.