Нескладушка о любви

Саша Вербный
Без тебя уже нет пути...
А с тобою(?)...
                прости -
                тупик...
Да...
                когда-то сумел найти...
А теперь вот... -
                старик и сник...
.......................................

Помнишь супчик на корочке сала
И поморщенной вялой картошке?...
Принца ты ведь тогда не искала... -
Лишь зеленый пучок петрушки...
Ты сказала мне: - Я беремена!
Я ответил тебе: - Рожай!
Ах, какой же был супчик вкусненький!...
Это ли, мне скажи - не РАЙ?!