Бывает

Анжела Ангел Шкицкая
Бывает: равнодушие убивает.
Когда спиной к спине, и наплевать,
Что кто-то без тебя не засыпает,
И что слезинки нужно целовать.

Бывает так, что ты совсем внезапно
Всем сердцем ощутишь, что потерял
Любовь, что улетела безвозвратно.
И холодно под сотней одеял.

Бывает так, что руку отнимаешь,
Когда к тебе летит, как в небеса
Любовь, что равнодушием пронзаешь.
И седина завьюжит в волосах.