я тебя...

Александра Гродненская
«Я тебя…»
Но об этом рано,
Поздно,
 не надо
зря.
Целовать
Захотелось в шрамы,
в тайны,
 в восемь.
 В скайп
Напиши,
 даже одна точка
в сотни
больше
 сил.
Крепдешин
мыслей этой ночи
словом
в клочья
рви.
Тишина.
Между нами счастья
 Полон
 Пряный
 Май.
«Я тебя…»
 Тссс… об этом рано.
 Поздно.
 не надо
зря.