9 МАЯ

Алексанчик Пушкарёв
День Победы главный праздник наш.
Отцы и Деды сражались неспроста!
Их заслуга вовсе не мираж.
Она как бриллиант чиста!
................................
За славную победу этот тост!
Путь к ней был не лёгок и не прост.
Отцы и деды защитили Мир.
И он теперь живёт с созвучием лир!