После бала

Кормилицына Татьяна
Ах, право, Азазелло, не до флирта!
Подайте сахар. Что-то мне не сладко.
Вы думали, нальёте даме спирта,
И дама – Ваша? Вся и без остатка?

Не греет спирт. Зажгите лучше примус.
Поставьте чайник и поджарьте гренки.
Я на балу продрогла ощутимо…
Да не хватайте Донну за коленки!

Нет, Мастер не ревнив, поскольку знает,
Что я ему верна, как та волчица.
Вы думали - холодная, стальная…
А я люблю, как Вам и не приснится!

Да, крем у Вас, конечно же, улётный,
Но действовал недолго. Я устала.
Полёты – шабаш – танцы... График плотный!
Как хочется скорей под одеяло…

Ещё раздать призы от Королевы –
Тому веселья, этому забвенья –
И мантию долой! Подите все вы!
Пижаму, шаль и вазочку варенья!

 
«Ах, если бы сейчас… дай силы, Боже,
Не попросить… за что мне мука эта…
Да-да, я помню: сами всё предложат
И всё дадут… дожить бы до рассвета…»