Органчик. Из моих сказок

София Юзефпольская-Цилосани
Органчик. Из моих сказок
В каждом мальчике, маленьком, живет платьеце,
в каждом платьице - спрятан комодик
в виде кармана. Органчик.
Шарик крутится в небе, свободно крутится,
пока не станет брильянтом - на пальце,
стихами,
и все станет взаправду.