Любовь она во мне живёт!

Миша Белов 13
Держи ориентир на любовь!!!
Иси До Ра
Рецензия на «Гастроли» (Лена Валевич)
http://www.proza.ru/2013/05/06/1032

Ты, сошедший в жизнь СТРАННИК!
Ты ГОСТь и Дитя всех БОГОВ,
Что в МИР тебя Благословили
Держи ОРИентир на ЛЮБОВЬ!!!

Ты Светом ведомый Посланник!
Ты Ветер,волнующий бриз!!!
Любовь пробудив в своём сердце
Ты вновь открываешь НАШ МИР!!!

Ты, словно врачующий ОБРАЗ!
Ты, ГОЛОС зовущий в ВЕКА!
Его ты в себе пробудивший,
ЛЮБИ ЖИЗНЬ, и слушай СЕБЯ!!!

Ты, отражение божественной ВОЛИ!
Ты, ИСКРА ЕГО Волшебства!
Здесь ГОСТы судьбою не правят,
А КОДЫ в твоей ДНК!!!

Ты влейся СОЗНАНИЕМ ВОЛИ,
В кромешную темную ГЛУБЬ,
И ТАМ, в МАТЕРИнской УТРОБе
Сама возРОДиться смоги!!!

Познаешь ты СУТЬ МИРОЗДАНИЯ,
В Любви раскрывая ЦВЕТОК,
И Сердце твоё станет МИРОМ,
Который объять ВСЁ готов!!!
6.05.2013


©
Она одна во мне живёт!
Я счастлив за такое чудо!
Но мне открыться сделав взлёт
но как вопрос из неоткуда

Меня боятся иногда мои друзья
и это больно и как помочь не знаю я
и хочется сказать довольно...
последний шаг как тот рубеж
который прохожу я смело
Но что то делаю не так
Вы подскажите мне умело
Открыть в себе тот дар Души
Или опять бегу вперёд
кричу себе я не греши
Любовь она во мне ЖИВЁТ!

Иси До Ра! я что то делаю не так?!
Что надо исправить?! подскажи...

М Б 13   06.05.2013 23:57