Рифмованные строчки - блажь

Надежда Грищук
Рифмованные строчки - блажь,
И что их нет - душе не больно.
Построю у реки шалаш
И буду жить легко и вольно.

Бродить притихшими лесами,
Смотреть в огонь костра,мечтать...
А песни - что ж, родятся сами,
Когда их будет не хватать.