Каламбур дальнобойщика о приезде домой

Леонид Ганчаров
            
Я был в разъездах, как и всякий  ИЗ  ВОДИЛ,
Своим отсутствием супругу   ИЗВОДИЛ.
Но вот вернулся - процедуры  ВОДНЫЕ,
И от жены  - двусмысленные   ВВОДНЫЕ.

Мы с ней  в постели, а не на ВИДУ,
Не надо вводных, я и так  ВВЕДУ.


Вводная - данные об обстановке, задаваемые исполнителю в ходе учения (занятия) для проверки правильности его действий.