Благодать

Жанна Гусарова
Благостное Чудо - радуги мостки
Я молится буду за Твои ростки
Всё о чём просила - Бог благословил -
У тебя хватило Веры, мук, и сил
Скоро будет больше в твоём доме снов,
Топота и смеха, ручек, ножек, ртов
Улыбайся чаще - ты, теперь не ты -
У тебя под сердцем
Господа Цветы...

                2006г.


Рисунок из интернета.