Кривить душой - подобно смерти

Олечка Макарова
«Ты не хотел судьбе быть благодарным...» (Абель Алексей)
http://www.stihi.ru/2013/04/20/8663

Кривить душой - подобно смерти,
А после долго так... страдать.
В людских душАх - поэт бессмертен,
Душе своей - не может лгать.

 

ЭКСПРОМТ:

не кривите душой люди добрые
ей и так в нашем теле страдать
мы же веточке Ели подобные
нас легко ветрам жизни сгибать

Владимир Гельм   07.05.2013 13:33

Кривить душой - бесстыдство,
Но стыд - ещё не дым.
Чтоб не было ехидства,
Бесстыдников простим.

Владимир Петрович Трофимов   23.05.2013 02:15