Заключаются браки на небесах

Букреева Елена
Заключаются браки на небесах,
 Но не верим мы небу и чувствуем страх,
Лучшей доли желая, душою скрипя,
Вновь не тех выбираем, а скорей ПОД СЕБЯ!
Чтобы был без проблем, обретенный супруг,
Чтоб не тратить зря нервы на внезапное «вдруг».
Если что-то не так, все же, в браке пойдет,
То ломать, не построив, и снова вперед…
Но песчаные замки смывает волна,
Лишь цементная кладка для брака нужна!
Коль без благостей рая супруг не предаст –
Небо брак повенчает, а счастье Бог даст!