Тающее мороженое и... Ричард Бротиган

Наталья Дробицькая
Тающее мороженое и финальная мысль

ОХ, хорошо,.. вот это жизнь и есть.


Richard Brautigan.

 Melting Ice Cream at the Edge of Your Final Thought

Oh well, call it a
     life.