Кто сказал?

Юлия Филиппова 2
Кто сказал, что мне нужно твое прощенье,
Даже если я не права всецело?
Кто сказал, что мне нужно твое общенье,
даже если люблю? Да какое дело
до меня тебе? Милый мой, хватит плакать
И роптать бесконечно, что стала сукой.
Ты топтал мою нежность, хотел упрятать
в клетку. Но... Для меня это было мукой...
Я свободна теперь (да и ты - свободен!),
поищи себе дур, что готовы к путам.
Мне плевать, что душа продолжает плакать -
Я свободной проснусь этим майским утром.

Фото из интернета