Нэгэнтропия

Владимир Лосев 2
        Энтропия-в просторечии-разлад,дезорганизация

Может быть, я пойму,
          осознаю и я наконец.
Пусть послужит мне мысль
          утешением в жизни мгновенной:
Если я-человек,
          значит негэнтропии творец.
Просто, кроме меня,
          больше нет никого во Вселенной.