Воскреснет вновь моя планета

Миша Белов 13
Благодарение

Свет Лана Цветкова

Благодарю Господь за то,
Что Женщиной меня создал,
И в сердце Свет Души вложив,
Свою судьбу в ладони дал.

Все радости мне подарил,
И светлой грусти для Души,
Любовь всегда во мне хранил,
И Музу Звёзд в ночной тиши.

Благодарю за блеск очей,
За верность сердца моего,
Мои молитвы при свечах,
За всё, что в жизни мне дано.

07.05.2013


©
Пусть будет блеск сиять всегда
И дарит радостные строки
И в небе загорит Звезда
Большой Любви и мир жестокий

Падёт и под крылом добра
Воскреснет вновь моя планета
Душа проснувшись ото сна
Пусть открывает радость века!

Свет Лана,спасибо за чудесные строки!

М Б 13   07.05.2013 08:26   •