Когда творишь стихи

Надежда Миночкина
Когда творишь стихи, мой милый друг,
Душою сердце открывая нежно,
В него мелодией струится тонкий звук,
И, словно море, разливается безбрежно,

Объединяя ритмы сердца и души,
В единый ритм вселенского звучания.
Прислушайся, проникнись, им дыши,
В стихи вплетая тайны мироздания.
06.05.13.