Там спрятано счастье...

Ольга Рукина
   По разные стороны мы баррикады.
   Соперница - Вы, ну а я - друг, жена.
   Наш дом без забора построен, ограды.
   Судьба человеку свыше дана.

   Сгорело внутри что-то, или сломалось.
   Любовь на земле я не буду искать.
   Соперницы - в прошлом, семья же осталась.
   Зачем "треугольник" любовью питать.
   
   Не часть я кого-то, вольна, словно птица.
   Ожог остужу, чтобы в небе летать.
   В горах высоко гнездо строит орлица.
   Там спрятано счастье, его не достать.