Крупицы Божественной мудрости. Афоризмы

Анастасия Арвада
1. Добрые слова кратки, произнести их легко, но эхо их продолжает звучать в вечности.

2. Чтобы от вас падала хорошая тень, ходите в свете Божием.

3. Если Бог будет на первом месте, всё остальное будет на своём.

4. Бог открывает врата небес тем, кто открывает Ему своё сердце.

5. Богу не нужны наши планы, Ему нужны наши открытые руки, готовые принять Его планы.

6. Земля не может ранить так, чтобы небеса не исцелили.

7. Высота измеряется глубиной смирения перед Богом.

8. Люди говорят: "Не увижу - не поверю.", Бог говорит: "Не поверишь - не увидишь".

9. Напиши свои планы карандашом и отдай резинку Богу.

10. Мудр не тот, кто доказал, а тот, кто зная истину, не стал спорить.