мысли...

Кузеллочка
В чёрном теле
мысли вьются
каруселью
да по блюдцу.
Хитрый демон
смотрит в душу
ты систему
не разрушишь -
слишком поздно,
бесполезно
рваться к звёздам -
падай в бездну!

Душу продай!

Волки, овцы
сильный, слабый.
как ведётся,
сильный правый,
или левый
Рви всем глотки,
Будешь первым!
по серёдке? -
 не серьёзно,
бесполезно -
Или к звёздам,
или в бездну!

Грабь, убивай!

Правда - прямо,
 ложь горбато,
совесть в яму
и - богатый...
Зависть в чёрном
виснут губы -
увлечённо
шпарь по трупам.
жалость, слёзы -
 бесполезно!
Светят звёзды
ярче в бездне.