Моей кормилице

Геннадий Сивак
Моей  кормилице.


Готовит все  с душою
И любит угощать,
Перед такой едою,
Не просто устоять…

Кремлевская яичница…
Иначе не назвать,
Моя жена -   отличница,
Готовит все на "Пять!"

Сибирские пельмени,
Мечта – гифилте фиш…
Салаты и соленья,
Вот вкус, не устоишь…

Борщи, супы роскошные,
Преподнесет на стол,
Вареники, свекольники,
Прекрасный  разносол…

Пирожные,  печенное,
Достигли высоты,
А яблоки моченные,
Роскошные торты.

Да, руки золотые
За чтобы не взялась,
Любимые, родные,
Талант, накормит всласть!

 Автор  Геннадий  Сивак.
13  апреля  2013 года.